Приятное начало года! Мне было интересно, как начать 2012 год на хорошей основе.

Бен, на самом деле нет ничего проще. 1 января — воскресенье, удачи, это день лорда гриндера. Прыгай туда, вперед
для программы:

  • Специальное воскресное предложение от pokerstars : ошибка трансляции .
  • Гарантированные 3000 евро от сети Microgaming : давайте воспользуемся оверлеем .
  • Фриролл на 1000 евро: с менее чем 40 зарегистрированными, приятно иметь .
  • Гарантированные 10 000 евро из Чили: мой любимый аквариум.

Воскресный выпуск Pokerstars: ошибка кастинга

Я поклялся-обещал-плюнул не ступать в эту комнату. Как было сказано в моем предыдущем посте, я не нахожу интереса играть в турнирах с более чем 1000 игроков, а это больше без наложение. Ну да, но эй, это просто дебилы не меняют своего мнения?

Короче говоря, соблазненный привлекательной акцией (бай-ин за полцены и гарантированный призовой фонд 200K €), как щука, привлеченная крючком, я открыл счет pokerstars и выбросил 50 шаров.

И вот так я оказался в компании более чем 5000 сородичей, а именно водных позвоночных животных с жабрами, снабженными плавниками и чье тело наиболее часто покрыты чешуей. Честно говоря, в спине было холодно.

Чтобы попытаться выбраться из этого дерьма, в которое я попал, я выбрал наступательный вариант. К сожалению, карты оказались не в мою пользу. Через час в игре мой стек сократился до 8000 из начальных 10000.

Затем я нахожу KK. 3бет хорошего качества, сразу 4бет от моего соседа слева. Вот…. Что ж, сейчас не время приставать, прыгайте туда 5бет в ратишах. Сразу же 6бет олл-ин моим новым друг. Ну что ж… Ну, на самом деле не так уж и много выбора, и я плачу, чтобы логически найти тузов напротив. Вот …

Гарантированные 3000 евро в сети Microgaming: давайте воспользуемся оверлеем

Ах, они сильны в Microgaming. Предложение наложения на гарантированные 3000 евро с бай-ином в 20 евро в воскресенье, это многое говорит о сетевом трафике….

Что ж, вот что мне нравится во мне. Мы между нами, теплые. Мы все знаем друг друга или почти. И продолжайте и желайте друг другу счастливого Нового года в чате (ну нет, нет …).

Так что на самом деле все шло хорошо, пока не получился очень приземленный и скучный бэдбит.

Фриролл на 1000 евро: это приятно, когда зарегистрировалось менее 40 человек.

Это тип фриролла (плюс еженедельный ), который приносит удовольствие и помогает увеличить банкролл. Кроме
что сегодня это не значит улыбаться. Нет возможности подняться на жетон, я бы ушел без славы. Следующий ….

Гарантированные 10 000 евро из Чили: мой любимый аквариум.

Пока вы мне скажете, что первый день 2012 года был плохим началом. Это потому, что я не начал с самого начала, а именно с квалификации в конце дня для этого турнира в бай-ин 50 евро благодаря сателлиту 6 евро

Турнир начнется в 21:00. Спустя 8 часов игры, после более или менее хорошо сыгранных ходов, после неприличного прилива премий (минимум пятнадцать пар тузов и столько же пара королей), после умножения дерьмовых блефов, которые заканчиваются на натсовом ривере, после удвоения, коллируя олл-ин при неудачном щелчке (на самом деле я хорошо чувствовал этот бросок), после взломав пару тузов с разномастными 73 за финальным столом (нужно быть действительно глупым, чтобы лимпить тузов на баттоне), после выигрыша финального HU с разномастными A2 против пары пятерок, ну после всего этого (я позволю вам угадать истину из ложной).

Capture11.JPG

Нас здесь нет, . Тем более, что вчера, во вторник, я снова прикрыл Чили. Ну к сожалению я заканчиваю только 2-й. Очевидное отсутствие успеха, так как во время HU рыба, которую я использую в качестве оппонента, взломает мой премиум (в данном случае KJ) с жалким AQ, даже не потея. Пфффф покер иногда действительно ерунда….

Давай, Биз.

Раульвольфони

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *