Обычно, когда в покерном блоге мало новостей, погода становится ненастной. К счастью, для меня это не так, по крайней мере, когда дело касается покера!

Несколько недель спектакли сменяют друг друга, и это доставляет удовольствие. Результаты за август хорошие (+1308 евро). Сентябрь также обещает хорошее начало . Я все больше ориентирую свою игру на турниры в ущерб кеш-играм. Так успешно, так как я даже выиграл. Недавно был небольшой турнир по Омахе, вариант, который я вряд ли знаю … Я записался из-за недоразумения, и удача новичка была на моей стороне. Mega lol, как сказал бы другой.

Что касается нашей команды SBO, мы медленно, но верно увеличиваем банк (см. Последний пост нашего роуд-капитана по этому поводу), даже если мой вклад на данный момент довольно скромен .

Так что еще?

Переезд в новый регион, новая работа, требующая большой вовлеченности, семейная жизнь, требующая уступок. Вот ты где, ты все знаешь. Вовремя в настоящее время у меня больше нет времени читать ни одного покерного блога, не говоря уже о времени писать. И, прежде всего, моя жена после кропотливых переговоров заключила сделку по уменьшению мое время игры в покер.

В течение неопределенного периода времени я буду очень мало присутствовать в этом блоге и в комментариях моих приятелей-блоггеров, и я должен был сообщить вам!

Hasta la vista put amigos!

Biz. Раульвольфони.

PS: вы не думали, что я закончу этот пост без небольшого хвастовства . Итак, для дороги экран для печати
из моей последней победы, 25 € фризаут на Chili .

Capture4-copie-1.JPG

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *