Вернемся к моим подвигам …. в кэш-игре. Потому что в турнирах результаты не радуют

Тем не менее, в этом году мне было очень весело сыграть в двух живых турнирах:

Открытый чемпионат Франции в Анси отличается великолепной обстановкой, первоклассным гостеприимством и предложением размещения по демократичным ценам в отеле Imperial Palace на берегу озера Анси … пожалуйста!! Структура турнира также хороша для бай-ина в размере 500 евро. Что еще ?? Я провожу первый день со стеком чуть ниже среднего.

Небольшой пик в начале 2-го дня, который позволяет мне подняться до среднего. Потом около двадцати мест из баббла (из 500 зарегистрированных), знаменитый флип, который не проходит AK против 88. Конечно, я бы вернулся чтобы насладиться этим прекрасным турниром и великолепным городом Анси !!!

Я думал, что не смогу участвовать во втором живом турнире года из-за импровизированного трюка с моими 2-мя колесами. Но даже на одной ноге я бы не пропустил сказочный турнир ежегодный SBO !! В любом случае, турнир — это, прежде всего, повод собраться и хорошо провести время. В этом году KOF приветствует нас в Paname с чувством гостеприимства что мы его знаем !! Репортажи об этих грандиозных выходных есть в блогах Kof, Gum, Lessims, Another K, Stefal. Поверьте мне, стоит прочтения …..

SBO собираются провести покерные выходные в столице ….. (см. pokerfaceup)

Уровень покера, ничего особо интересного . Полная пустыня карт, я выигрываю свой первый выстрел после 1:30 …
Примерно через 2 часа игры я наконец нахожу интересное место с лучшей рукой дня … пара 7. Я открываю и получаю 3-беты от очень активного игрока. Затем я пробую двигаться осмелившись олл-ин на страшной карте на терне, но непослушный не позволяет себе впечатлить и коллирует с K. Как бы то ни было, уик-энд SBO запомнится, и я не могу дождаться, чтобы вернуть его обратно !!

Итак, вернемся к нашим баранам, то есть к названию статьи. Немного наскучив от классического NLHE 6 max, иду открывать новые варианты. В основном CG HU и PLO. Из довольно прикольные вариации! Чувствительные души воздерживаются от этого, разница дана их сердцу … к сожалению, в значительной степени компенсируется общим уровнем намного ниже, чем в NLHE 6max.

Именно в этом контексте я сажусь за стол PLO 6 max в моей любимой комнате в компании игрока, который, кажется, очень взволнован. Вид 3-бетов на все руки. настоящая бойня в лице этого маньяка, который соединяет ошеломляющее число провалов. тоже повернись. А до речки даже больше …….. Короче через 2 часа обрызгивается и оставляю 6 пещеры в бою.

«Хорошие, полученные нечестным путем, никогда не приносят выгоды», как сказал бы другой, и я возвращаюсь к битве за этим столом, совершенно сумасшедший, в банке больше 50 блайндов на все руки. Динамичный
начинает разворачиваться в мою пользу, несколько фуллеров здесь, несколько цветов там, 2 или 3 блефа разоблачены и готово, час спустя, вот я со стопкой из 10 подвалов …. (для SBOs: и нет, на этот раз я не играл на деньги).

PLO — действительно сумасшедшая игра … но, с другой стороны, мы хорошо проводим время.

Поцелуи. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *