Встреча, которую я не мог пропустить ни при каких обстоятельствах. D8, Celtic Touch, Kof, Kingyoann, Murlok и я, мы. Было установлено, что в прошлую пятницу он поборется за глубокий стек Cercle Clichy Montmartre в размере 150 евро.

Подтверждено, пятница — рыбный день.

Сначала мы начнем с ужина в гипо, где Celtic получает великолепный бэдбит отклик официантки — по сравнению с обменом
между 3 игроками огромного праймера банка . Надо сказать, что он искал это своим рейзом вне позиции …….

Как только счет оплачен, эквивалент стандартного 4-бета в NL100, мы отправляемся в Парижский круг, чтобы начать турнира.

По случайности жеребьевки мы оказываемся за одним столом с Celtic Touch, Kingyoann и занимаем 2, 3 и 4 места соответственно. Kingyoann зажат между двумя блоггерами. Едва хочу взять на себя роль ветчины. Таким образом, его удается перенести за другой стол.

Capture1.JPG

Хотя я вижу, как мои коллеги-блоггеры поднимают токены на первых уровнях, я приложу все усилия, чтобы избавиться от этих громоздких маленьких кусочков пластик.

Все начинается с пассивно сыгранного KJo. На терне я получил максимальную двойную пару (флоп Kxx с двумя червями). Оппонент повторно рейзит меня, и я просто плачу. Река, цвет приходит без моего ведома.

К тому же, надев солнцезащитные очки, я не сразу это заметил. Так что я делаю крупную ставку злодея, который с гордостью показывает мне максимальную игру .

Нет причин менять тактику проигрышей, я продолжаю играть в режиме «контроль банка» в 1 семейном банке, оплачивая все раунды кикером старшей пары, бла-бла. В вхождение QJ над Qxxx. На ривере выпадает безобидная 5, позволяющая оппоненту забрать банк с его Q5o .

Пытаясь отреагировать на это бегство капитала, я выбираю наступательную формулу. На баттоне я 4-бетил с A8s, мой сосед справа, который особенно активен. Все сбрасываются, и я выигрываю будет моим единственным кадром за вечер ………. Неплохо для глубокого стека ……

Действительно, когда крупье объявляет последнюю руку перед перерывом, я легко рейзю с хорошей парой королей. Тогда у меня останется 5000 в стартовом стеке в 12000 (из-за блайндов памяти 100-200). Я 4бетую олл-ин на моего нового друга, моего соседа справа. Я чувствую в нем немного раздражения, . Он долго думает и, наконец, решает добавить дополнительные 3500 фишек, что по-прежнему составляет 1/3 его стека с 85s.

Замечательное чтение ботинка, так как его рука, которую мы можем квалифицировать как «очень спекулятивную» , закончится полностью. Конечно, я не преминул бы поздравить его с этим «покерным размахом». которую я так люблю .

Для моих коллег-блоггеров все остальное будет классическим. D8 извергает огромный стек за 5 минут, и Коф будет болтать, как свинья, позволяя ему добиться отличного ITM.

Шутка Внутри, конечно же, VGG в Кофе за прекрасное выступление и большой GL за Дублин !!! Было очень приятно снова увидеть Кофа и D8, а также встретиться с Kingyoann, Murlock и Celtic. я надеюсь скоро появится еще один блоггер .

Бизнес. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *