Между двумя локонами мне пришла идея сообщить вам новости. 3 месяца без написания в этом блоге, но 3 месяца очень активной! Рауль в режиме подводной лодки.

Потому что я уже являюсь постоянным читателем большого количества блогов. Что ж, я признаю, что для некоторых я довольствуюсь заголовком …. Для других я смакую статью, как бокал хорошего вина Côte Rotie или St Joseph. Настоящее удовольствие Lesage, PokerFred, TheRivercame, Le 69 à Pique, Rincy, Jmoptimise и т. Д.

Вопрос о покере, я резко увеличил свой выигрыш, так как перестал писать в этом блоге. Мега лол, как сказал бы другой, мне стоит не публиковать эту статью … В то же время я беру небольшой риск, осталось 4 дня до конца года … так что, если мне не пришла в голову безумная идея сыграть за несколькими столами на NL1000, результат будет мало отличаться от текущего момента до 31 декабря.

В течение года я ориентировал свою игру на МТТ, и сегодня именно эта форма игры обеспечивает мне самые регулярные победы.

Чтобы добиться этого, я выбрал совсем другой боковой путь, нежели тот, которым пользуется подавляющее большинство игроков. Выходите из Pokerstars, ни в коем случае из Winamax. Осужденные турниры анонимные и мясники с более чем 1000 игроков. Нет, моя площадка — турнир на сотню игроков. Конечно, призовой фонд менее популярен, но я знаю почти все игроков. После недель или месяцев заметок о каждом игроке, я могу заранее угадать, насколько этот игрок будет защищать свой блайнд или нет, диапазон 3-бета. Типа слева и т.д …

Это очень ценная информация, которую немногие игроки в МТТ удосуживаются записать.

Даже сейчас я должен признать свое непонимание относительно большинства игроков, которые настроены на бойню турниров с участием нескольких тысяч игроков. Если еще эти комнаты. Предлагается оверлей ….. но это далеко не так.

В кэш-игре нет ничего экстраординарного, за исключением того, что теперь смешиваются NL100 и NL200. Уровень NL100 относительно низок — опять же, если мы отклонимся от основных комнат, которые сконцентрируйте все отличные регуляры. В более конфиденциальных комнатах несколько действительно хороших регуляров, несколько сумасшедших рыб, которые регулярно появляются.

Конечно, аналог что активных столов мало, и что иногда приходится долго ждать, прежде чем играть. С другой стороны, я вижу разрыв в уровне с NL200. Поэтому я играю в нее, только если уверен не быть рыбой таблицы . Поэтому требуется строгий отбор стола !!

Наконец, пару слов о нашей команде SBO. Наш общий фонд позволяет нам реализовать наш первый проект в начале 2012 года. Это действительно здорово. Вся команда будет на сцене.

Lyonnaise du PPD (Partouche Poker Deepstack) 10 февраля. Внимание, мы горячие, как угольки, глаза ужалит !! Жители Лиона были предупреждены, лол.

А 2012 год обещает быть очень хорошим, поскольку команда пополнилась новым членом, выдающимся блоггером, которого мы рады приветствовать среди нас. Добро пожаловать, Celtic Touch!

Наслаждайтесь!

Поцелуи.

Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *