Ноябрь был месяцем новинок для биби: новый формат с короткими столами и новыми комнатами, бонус на первый депозит внутри.

Мне нравится игра в SH, и, честно говоря, мне было бы трудно вернуться к полному рингу, который, в конечном итоге, является большой игрой в нитки … С другой стороны, лучше быть в хорошей форме, когда вы начинаете сессию, потому что
игры более интенсивные и требуют большой концентрации.

Тем более, что играю без трекера … Начиная с .fr, невозможно управлять PokerTracker . Я пытался настроить бузин 10 минут, но безуспешно. Хорошо, надо сказать
что мой компьютерный опыт довольно слабый… или даже вообще отсутствует…

Capture-copie-13.PNG

Что, мой компьютер не очень хорош?

Вернемся к ежемесячному отчету, который является вполне правильным (+ 704 евро, включая 250 бонусов) , если мы выделим меньший объем, чем обычно, и время для адаптации на новый формат + новые номера. Но все же еще предстоит много сделать по сравнению с некоторыми хорошими игроками с лимитом NL50, которые регулярно создают мне проблемы.

Я заметил, что игроки в SH почти всегда следят за контбет-флопом и начинают » думаю «на очереди». Довольно необычно в Full Ring. следовательно, я слишком часто подвергаются эксплуатации на контбет-флопе, а затем ставят схему ставок чек / фолд на терне.

Поэтому я решил уменьшить свою ставку контбета на флопе, зарезервировав ее только для ситуаций благоприятно, т.е. в следующих случаях 1 / я попал или 2 / только один оппонент + флоп выгодно для контбета. Что ж, это общий принцип, который явно страдает исключениями при попытке выкурить дырку …

Затем я хотел бы рассказать вам о играх с курением , которые проходят в настоящий момент на NL100 Chili Poker. С вечера пятницы загорается некий Phill94.

Кэш-игры на самом высоком лимите рума. Хорошо, Chili Poker, я уже упоминал об этом раньше. Обычно в ледяном море довольно затишье… У вас есть 2 пики и 3 борьба с линем максимум на 2 столах NL20 или 50

В пятницу вечером, внезапно без предупреждения, психопат врывается в NL100 и поджигает столы. Я, ты меня знаешь! Когда есть способ объясниться с помощью динамитной шашки, я я не последний, кто пропускает …

Так что позвольте мне сказать вам, это спортивно, жестоко. Лучше держись за нижнее белье и приготовься к худшему. Разрешите познакомить вас с парнем. На первый взгляд парень оборачивается VP € IP 75% и ПФР 70%. На префлопе это минимум 4 BB + 1 BB на лимпер. Постфлоп, только одна модель ставок: ПЕРЕБОР. И не смейте перезапускать его, если у вас нет прочной базы в руках. Парень, которого он знает не клавиша FOLD перед подачей ривера …

В пятницу вечером el Phenomeno занимает 3 стола в полном стеке и вовлекает вас в маниакальный режим, как Жан Люк Деларю, который понюхал бы 2 кг кокса. Это распространяется повсюду в целом рейзы и овербеты. Настоящая мясная лавка. Привлеченные запахом крови, 2 щуки и 3 линя, которые обычно играют в NL50, попадают в NL100. я не могу прилично не оставаться зрителем того, что обещает стать бойней . Я присоединяюсь ко всем этим прекрасным людям за тремя столами.

Но хуже всего было то, что поначалу его техника работала. Его постоянная агрессия ставит нас всех в очередь. Один за другим мы фолдим как ниты против его овербетов на неблагоприятные доски. Таким образом, он выигрывает бесчисленное количество банков. Добавьте к этому определенную склонность составить двойную пару с 94o или T3o, и нашему деглинго удастся тогда удвоиться. Утроить вашу первоначальную ставку .

Это создает довольно интересные проблемы адаптации. Как играть против маньяка , который делает рейз почти во всех банках с овербетами и на которые у нас нет фолд-эквити Сделать лок и ждать большой пары? Проблема в том, что у него иногда бывают вспышки ясность и умудряется сбрасываться в определенных (очень редких) ситуациях. И тогда вы очень предсказуемы…. Но в итоге я выбрал именно такую ​​тактику. Он заметил это и замедлил свои овербеты против меня.

На самом деле играть нелегко … ну, особенно, когда премии давно просрочены, а борд неблагоприятен … Вы должны иметь сильное сердце, не быть страшные деньги (нелегко с овербетами в NL100 ) и, прежде всего, сохранять хладнокровие после всегда возможного плохого beat ……. И я могу сказать вам, что он нанес незабываемые бэдбиты тем, кому все еще снятся кошмары…

Я сыграл 3 сессии в эти выходные, и я должен быть против него +1,5 подвала. В эти выходные он, вероятно, настроен очень негативно (он несколько раз проводил повторные раскопки …), хотя в воскресенье вечером.

Я покинул игру, когда он почти в пять раз попал за один из столов после того, как навредил нескольким игрокам.

В понедельник вечером безумие за столами NL100, казалось, утихло. Он лишь незаметно держался за одним столом и, похоже, играл более тайтово. Что ж, если можно сказать…. Допустим, он не поднимал не больше одной руки из двух ….. И в этот вторник я не видел его .

Наконец, несколько слов о Deep Stack Open at ACF, который начнется через 1 неделю . Не могу дождаться, чтобы сыграть в тел-турнире. Не стесняйтесь, дайте мне знать, если да. Также. Цыгалко зарегистрирован на День 1Б, я — на День 1А.

Да пребудет со мной кот

Biz. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *