Capture1.JPG

Ой ой! Вот июльский отчет!

Этот ежемесячный ритуал находится под угрозой исчезновения из блогосферы, как только возрастет давление из-за налогообложения игроков в покер. Недавнее решение суда ставит под угрозу все измениться, сказав, что покер — это игра навыков, а не (только) случая. Однако не будем забывать, что отсутствие налогообложения выигрышей в покере связано только с тем, что эта игра считается азартной игрой. Как лотерея какая!

МТТ онлайн: + 2400 евро

Второе место (здесь повтор) на 50 евро принесло мне 2000 евро.. Еще одно выступление месяца, еще одно 2-е место, на этот раз с 10 ребаями 6 макс, с выигрышем в 400 €. Некоторые ITM там (в частности, первый трехзначный результат для команды SBO) завершили очень хороший месяц МТТ. Нашел бы я правильный баланс между необходимым терпением и необходимой агрессивностью? Позволяя вам захватывать хорошие места?

Кэш-игра онлайн: — 831 евро

Это как-то странно, но мне никогда не удается совместить хороший месячный МТТ и хорошую месячную кэш-игру. Всегда есть одно из двух видов деятельности, которое входит в состав булочки. Пойди, пойми, ………. Вот, я не притворялся, так как за десять дней сжег свой только что созданный банкролл на Саджу …. Бим бам бум — 800 € игра почти исключительно на NL50.

Таким образом, можно сказать, что я сжег 16 подвалов в рекордно короткие сроки. Довольно феноменально неудачный ход + немного изрыгания и это сделано ……….

В этом месяце не транслируется , поэтому результаты очень верные: +1569 евро

Что-то обещано, что-то причитается. Вот 2 блога, обнаруженных совсем недавно. Это настоящие самородки, очень изящный, чрезвычайно забавный, часто необычный стиль письма. Я люблюеееееееееее.

Первый — это Зелоосер, который я предлагаю вам узнать из его последнего поста «Охват, руководство», а также от этот старый пост, который является настоящей жемчужиной. Какой талант !!

Второй более классический и по содержанию, и по форме, но я большой поклонник его стиля. Это Луизер. Вот одно из его очень хороших «Tout sur le rouge!»

Хорошие праздники !!

Biz. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *