Йо амиго)

Очень мало покера на несколько недель или даже месяцев. Чего вы хотите, так это кризиса …

Золотой век покера действительно прошел, особенно в кэш-играх, моей любимой сфере. Рыба была съедена акулами или сама стала хищником. Теперь бей рейк в кеш-игре от 100 становится очень сложным. И мне тоже нечего делать, особенно в этот летний период .

И наоборот, я считаю, что уровень турнирной игры в целом остается довольно средним. Таким образом, этого достаточно, чтобы повеселиться на нескольких сессиях или бросить вызов хорошо подобранным турнирам. Это в настоящее время моя программа и вот она подробно:

1 / Котенок из SBO : в этом третьем сезоне команда состоит из капитана Лессимса, Гама, Стефала, Кингиоанна и меня. Мы объединяем один турнир в неделю по 10 евро, чтобы создать призовой фонд с любыми выигрышами и заплатить за хорошее живое выступление.

Первые два сезона привели нас в Лион, а затем в Париж. Где будет проходить легендарный эпический живой турнир SBO в третьем сезоне ? Тайна осталась нетронутой …

2 / командное первенство CP : франко-французская версия команды SBO была преобразована для этого летнего чемпионата. Так что выходите из нашего Бельгийский фавористефал. Мы выбрали вариант, и я с удовольствием играю в турнирах по PLO. Kingyoann играет HU, Gum the NLHE в FR и Lessims в 6 макс (или наоборот).

После фанфарного старта (с победой капитана Лессима) мы сделали шаг назад, но находимся в засаде за победу, на кону хороший пакет.

3 / Конкурс Blogger, организованный Pokerenligne : SBO, один день, SBO, всегда. это вызов (подробно здесь), который позволяет вам выиграть пакет для Poker Open Dublin — это возможность сформировать новую команду SBO, состоящую из 3 человек: капитана Лессимса, Гама (все еще в хорошей форме, двух моих друзей ) и меня. продолжение будет сделано на этой странице facebook, здесь, в твиттере, а также здесь, на YouTube.

И вот программа, конечно, иногда с частью кэш-игры, потому что мы не переделываем…

Biz. Раулвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *