Начало месяца, которое принесло мне доход около 1000 евро всего за неделю. Немного ITM чтис в МТТ, немного грабежей злодеев в кеш-игре, жизнь хороша.

Но на прошлой неделе в кеш-игре произошла настоящая бойня. Я нарушил обычный ритм коротких сессий всего за 2 или 3 одновременных стола, чтобы сделать больше объема в рамках акции по продаже турнирных билетов.

Очень плохо. Я играл полностью вверх ногами. Больше всего раздражает то, что несколько лузовых игроков неоднократно грубо обыграли его. маниакальный. Не понимаю, как упал мой уровень игры. Короче говоря, если использовать выражение, которое, по общему признанию, несколько тривиально, но так представительно, я бы сказал, что говно на это.

Хорошо, карты были для меня непослушными, и я также, к сожалению, потерял 2 больших хита. Но давайте посмотрим правде в глаза, я получил то, что заслужил. Я сделал сам спрей 1000 евро всего за 4 дня кэш-игры.

Поэтому настало время (повторно) подключить нейрон, подумать о его действиях, прежде чем щелкать мышью, остановить героев-фолдов на маньяках и героев-криков замков.

В результате на этой неделе основное внимание уделяется МТТ с уже 3 весьма желанными ITM, включая chti для команды SBO. Этот турнир по-прежнему оставляет у меня горький привкус, так как я осознаю, что выбыл из игры на ходу, когда стеки разлетаются на флопе, против старшей пары у оппонента. Правда, у последнего тоже был бэкдор-флеш, которым я слишком поспешно пренебрегал …

Обратите внимание, хорошее коллективное выступление SBOs с Гамом во главе гондолы, которые добьются хорошего глубокого пробега. VGG force rouge!

Biz. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *