Hi les biloutes!

Первый тур чемпионата блоггеров, отличное резюме которого вы найдете здесь, прошел произошел во вторник, и я должен сказать, что у нас был взрыв.

Винтажная атмосфера (см. Xewod годы прошлого века) с большими частями смеха в чате, старомодными движениями и хорошими чатами.

Для Моя часть, турнир из 2 частей, так как я пригласил друга в дом на комби аперитив-диго. Поэтому я играю первые 10 минут, просто чтобы задать тон, отправив несколько седельные сумки здесь и там, а затем сидеть по часу.

Вернуться к игре до 2-го перерыва. Несмотря на низкий стек из-за длительного отсутствия, я ввел очень тайтовую игру, которая окажется очень прибыльной. Тщательный отбор рук старт, контроль банка после флопа, рейз исключительно с очень большой игрой.

Эта очень строгая стратегия позволит мне собрать интересный стек и исключить несколько оппоненты, в том числе, к сожалению, 2 друга SBO, которые пойдут олл-ин против меня со слишком слабыми руками: маленький туз для Лессима и рука случайно для Кофа, правда, в то время очень короткий стек.

Команда SBO в любом случае была показана в своих интересах с бывшей командой Коф, которая нашла хорошее третье место. место, ваш слуга, который заканчивает 2-е место в HU обыгрывает очень хороший Нант. Молодец.

Месть на следующей неделе . Но в этот раз, предупреждаю, я бы сыграл намного лузовее. Ты предупрежден !!

Biz. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *