В то время как мои друзья из SBO продолжают выступать, меня охватывает определенная усталость. Это например, когда твой бывший однажды объяснил тебе: «Ты знаешь, ты мне нравишься, но я хочу сделать перерыв».

Обычно это скрывает что-то непонятное.

Вопрос о покере, череда негативных сессий, июньское солнце, подрастающие дети, мотивация несколько угасает. Устали измельчать кэш-игру, устали быть такими не очень успешен в турнирах, устал играть как рыба.  Эй, я думаю, мне действительно нужен отпуск ……. Черт побери, в этом году каникулы = ход.

Хорошо, в любом случае вернемся в июнь: посмотрите на эту красивую кривую кэш-игры !!!

Capt-copie-5.PNG

Красивый чемпион Рауль. Я обнаружил на своих столах много очень лузово-агрессивных игроков. Должен сказать, что я ищу их, поэтому я жаловаться не буду. Обычно это профиль игрока, который мне подходит. Но нет. И в основном по двум причинам:

  • 1 / очень удивительно, что меня почти систематически помещали справа от LAG-игрока за столом. Это позиция, которая не способствует блефу и тем более оценке красивой рукой.
  • 2 / известный синдром проигрывающего игрока, который заключается в выигрыше большого количества маленьких банков и проигрыше всех больших.

Осознанность и способность задавать вопросы — два качества, которые необходимо немедленно проверить.

Турниры снова спас меня в этом месяце. ITM приветствуются, но без больших выступлений. Необходимый успех в турнир по навесу красивого TF был не на моей стороне. Мне также нужно улучшить свою игру, потому что я делаю много ошибок. Часто это небольшие ошибки. Более того, мы может даже сказать себе «ну, это неудача, это подстава» или «еще один потерянный поворот, это слишком несправедливо».

Но давайте подробнее рассмотрим типичную сыгранную руку. совсем недавно на турнире freezout с бай-ином 50 евро. На старте 250 игроков, осталось около 170, стек 4670 на блайндах 80-160.

После 1 лимпера с UTG я рейзил 480 с JJ в средней позиции. Оппонент, хороший лок, присылает мне большой 3-бет в 1840 году. У меня мало истории с оппонентами (около 100 рук), но эта статистика
без колла: 8% от PFR, 0% от 3bet. Давайте подумаем о диапазоне оппонента в течение 2 минут: здесь у него AK / JJ + (в худшем случае — TT). Мое эквити очень низкое против этого диапазона.
Что делать ?

  • — Колл: фиксация 40% вашего стэка с рукой, которую трудно разыграть на постфлопе, кажется опасной. Если вы не хотите сыграть удар в режиме «стоп и вперед», то есть идите олл-ин. независимо от флопа. Очень рискованная стратегия против предполагаемого диапазона оппонента.
  • Фолд: у нас осталось 26 ББ, поэтому достаточно, чтобы ждать лучшего места.
  • 4-бет олл-ин: неуверенность в выборе позиции, j Я принял это радикальное решение в конце концов с необоснованным оправданием: «У меня красивый рука, давайте возьмем этот риск, чтобы собрать стек и разыграть первые 3 места ».
  • Плохое решение, безусловно, из-за разочарований из-за разочаровывающего июня. Остальное почти анекдотично. Оппонент коллирует с AK и выигрывает флип.

Остаток месяца: +125 €

Перерыв в покер принесет мне много пользы. Сегодня вечером идет сентиментальный телевизионный фильм о Франции 3, который обещает быть захватывающим. Это называется «Короткие каникулы в Кнокке-ле-Зуте». Вау … Ну наконец-то, я пытаюсь найти себе фриролл …

Biz. Раульвофони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *