Я действительно очень хотел оказаться в Каннах. Не каждый день у меня есть возможность сыграть в турнире с такой красивой структурой, в приятной обстановке, с бонусом познакомьтесь с известными блогерами — Фредом, известным как D8, Challenge 100K — и некоторыми прославленные негодяи — Дженнифер Фавье, Вирджини Каприс

Capture-copie-30.PNG

За моим столом сидит один уважаемый игрок, которого я определю несколько дней спустя (LOL), прочитав CR покерного клуба. Это Франк Кальфон, но бедняки будут первыми на столе для прыжков накапливая настройки, которые я редко видел ….

Остальные игроки тайтовы, и их довольно легко играть. Много лимп-потов, мало 3-бетов и т. Д. Два игрока по-прежнему выделяются. Первый, молодой человек, который лимп коллирует 90% шотов и требуется бесконечное количество времени, чтобы играть …. Настоящая чистка. Второй, старик, который явно не умел играть, но болтал как свинья на первых уровнях, прежде чем пройти все, заплатив систематически противостоящие вэлью-ставки с маргинальными руками.

Так что, черт возьми, я делаю за этим столом ?? Я выбрал тайтовую игру, ища вину своих оппонентов. Я ударил несколько хороших игр, особенно три одинаковых, но не не выиграл ничего страшного. Я никогда не выигрывал от благоприятного противостояния, которое позволило бы мне увеличить количество фишек.

Я все еще остаюсь впереди игры и поднялся до 80K € (50K € в начале) на 600-1200 блайндах. Когда я сделаю следующие 3 хода, которые решат судьбу моего турнира:

В MP — приличный лимп-игрок, за которым следует баттон, юноша, который все лимпит. Я чекаю свою пару шестерок на большом блайнде. Отличный флоп QT6 (2 червы). Я дончу травку, чтобы зарядить любую возможную флеш и стрит-дро. Оба платят мне. Терн: 3-е сердце ……. Я чекаю, MP тоже и баттон ставит 6000. Я не знаю, что меня заставляет, но ……. я сбрасываю …….. Ход очевидно ультра слабый, но попавший в песочницу между двумя, я сказал себе, что один из двух должен иметь цвет. MP также сбрасывает, говоря, что у него T. Баттон покажет только карту, червовый туз ……….

В MP я рейзил 4200 пар восьмерок (блайнды 800-1600 по памяти) и 3-бетил до 10 000 моим соседом слева, тайтовым игроком, который только что 3-бетил меня не так давно. Я тогда мудро сложенный. Начни меня раздражать, и я решаю заплатить, чтобы показать всем, что не всегда сбрасываю на 3-бет. Сказав это, учитывая профиль и его размеры, я надел его большая пара QQ + (с AK он делает 3-бет + большой). Некоторое время игрок колеблется, и я вижу, как он сбрасывает AJ. На флопе приходит AQx. Я говорю себе, что у него редко бывает AA или QQ, а скорее KK. Так что лидирует, ставя 15000, но тут же толкнул меня, показывая АА …….

Здесь я открываю короткую позицию с 37 000 фишек на блайндах 1000-2000. Мы собираемся заняться последним уровнем дня. Сейчас 2 часа ночи. Я ищу место для удвоения. Это приходит, когда я встаю AQo. Мой ковер оплачивает мой палач, у которого на предыдущем выстреле был АА. На этот раз у него АК ……. Ни за что, детка …….

Я уехал на следующий день, потому что был очень болен, не имея возможности вернуться, чтобы поддержать Фреда, который проскользнет в платные места. В любом случае, я прекрасно провел время, особенно познакомившись с Challenge 100K во время обеденного перерыва. Захваченные разговорами, мы пропустим 7 первые минуты возобновления турнира …..

Biz. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *