Мы не меняем проигравшую команду, как сказал бы другой. Поэтому вполне естественно, что я снова растянулся на этой первой части мини-серии WSOPE. Вот уловка горизонт ключевых рук, сыгранных в турнирах на этой неделе в рамках этого испытания.

Будьте осторожны, это режет глаза. Если рядом с вами есть дети, я настоятельно рекомендую вам не заставлять их смотреть следующее …

Событие 1: понедельник: бай-ин 5 и 50 евро — NLHE fullring

На трекере нет никаких следов бай-ина в размере 5 евро. Но уверяю вас, я довольно быстро разобрался. Итак, мы подошли ко второму турниру за 50 евро. Мы подошли к концу первого часа игры, у меня 50 ББ.

Я открываю A9o на малом блайнде. Я знаю почти наверняка, что большой блайнд — очень агрессивный игрок — будет яростно защищать свой блайнд. Я готов твердо посвятить себя этому шагу, пока я прикоснуться к чему-нибудь. Флоп отличный. Моя линия игры в МТТ, вероятно, вызывает сомнения. В компьютерной игре я люблю позволять агро-игрокам застревать в своих блефах. показывая слабость.

Мне также легче в CG сбрасывать терн или ривер, когда я думаю, что моя ловушка провалилась из-за неудачно выпавшей карты на терне или ривере. Наоборот, в МТТ я больше не могу найти кнопку сброса, потому что не могу терпеть, что мой оппонент может трясти своей картой, когда я его поймал. Настоящая утечка. Это дает следующее.

Событие 2: вторник: бай-ин по 20 и 200 евро — короткая игра в NLHE 6:

При покупке от 20 , после чуть более часа игры у меня стартовый стек 7500 на блайндах 150-300. Я открываю 700 с T9s, и он оплачивается дважды. Я ставлю ковер с двустороннее стрит-дро + флеш-бэкдор. Это было мгновенно оплачено большим блайндом, который медленно сыграл пару тузов.

Чуть раньше, ближе к вечеру, я решил попробовать спутниковый турбо за 200 евро. Я ничего не трогаю и после часа игры (вы заметите, что у меня проблемы с удержанием более часа на турнир ….), у меня чуть больше стартового стека — в это время игры — 15ББ. На UTG лимп, я ставлю олл-ин с ATo, оплачиваемый лимпером, который замедлил парный король.

Чтобы не останавливаться на достигнутом, я кидаю 50 евро. На этот раз все, кажется, идет хорошо, поскольку в час игры мне удается более чем утроить свой стек благодаря двум красивым поставки. Одним словом, все идет к лучшему, я даже думаю о том, чтобы попасть на платные места. Так сказать …. Наконец-то наступает удар, который может все изменить …. или нет.

Событие 3: среда: бай-ин 2 и 20 € — ребай для безлимитного холдера и добавление:

Что касается ребая в 20 €, я никого не удивлю, сказав, что прыгаю после часа игры. Структура этого события довольно отвратительна, так как у меня есть стартовый стек. нашел очень быстро всего с 20 блайндами. Я прыгну в 2 шага. Прежде всего, я теряю половину своего стека против KK slow playé (определенно …), затем иду олл-ин 10BB с A7o и проиграл A9o.

Наконец, ребай за 2 евро, структура такая же ужасная, но я прикасаюсь, как свинья, и получаю великолепные поставки. Я быстро позиционирую себя на первых местах рейтинг. Я легко переключаю ITM на пататру ….. с видом дежавю ….

Я думаю, что первая рука неизбежна. С другой стороны, вторая рука довольно шумная, но в то время я думал, что мой Джек хорош . Я все-таки закончил ITM примерно за двадцать евро.

Вы заметите идеальное время для всех этих выходов, поскольку я почти систематически сталкиваюсь с парой королей или парой тузов. Это мое чувство щегольства …

Для остального перейдите в + …

Biz.Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *