Новый год, новый котиз в ACF. 100 балов, не гадите те, кто отвечает за АКФ. Но вот цена забыта, качество остается. Мы на чемпионате, когда тот же .

Для этой первой сессии года желателен стол из 50 человек с листом ожидания, равным длине руки. Черт, я еще не пришла туда, чтобы намазать бутерброды маслом. Давай мы собираетесь поставить на 100, там запах жареного.

Я едва успел поставить задницу на сиденье, как получил AKo. Повышение до 20, после чего бывший игрок в покер разгадывает кроссворд. Правдивый. Пора заставьте чипсы говорить. Я разбужу всех этих прекрасных людей, я гарантирую вам, что они услышат о Рауле до Везула. Я балансирую скад на 60. Оплачивается 1 рейзер. Первый только что оторвал нос от журнала кроссвордов и объявил олл-ин на 130 € .

Этот старый лис не стал бы притворяться, что добрался до меня по старинке? Я не доверяю этому. Я пошел олл-ин 5-бет, чтобы изолировать дерзость. Первый рейзер загорает, но заканчивается папкой. Ничего не происходит, игры окончены, крупье открывает доску: J5K J 8. Я смотрю на лицо старика, и его маленькая улыбка не говорит мне ничего хорошего. Я иду чтобы заставить меня выкурить травку 300 € против его заплесневелого AJ. Ах, 2011 год начался хорошо, .

Я поднимаюсь по склону с небольшими толчками то тут, то там до следующей сделки. Я завершаю баттон с QJ сердца после первого лимпера. Слепой, поднимите, нам 2 платить чтобы увидеть хороший флоп A7J, дающий мне нижнюю пару + флеш-дро. Блайнд контбет 20, и я просто плачу. Великолепный поворот K червей.

Слепой игрок ставит 26. Нет, но что играет этот юноша? wanker Я его быстро успокою !! Что ты говоришь о 60? И он от меня немедленно переверните ковер. Это партия трусов здесь что ли? Я, очевидно, плачу, а другой вернет мне вульгарную двойную пару A7o. Я выиграл этот хороший снимок, что я позволяет вернуться к зеленому.

К сожалению, вскоре после этого китаец избавит меня от части моего заработка, болтая со своим сетом 4, пока у меня карманная T. Он мини повысил мой контбет на радужной доске AJ4. Поскольку он только что сделал лимп / уравнял мою ставку на префлопе, я почувствовал ловушку и не стал настаивать.

Обратите внимание на ошибку размера с моей стороны, из-за которой я проиграл 20. Я слишком сильно конбетил. На такой доске, ставки в половину банка было бы достаточно.

Я заканчиваю эту первую сессию на +42.

Второй раунд в конце недели . Я попадаю в ACF и встречаю маленького Несса, менеджера по работе с клиентами ACF.

Capture-copie-19.PNG

Маленькая выпуклая грудь, полные губы, суженные бедра , она почти заставила меня повернуть взгляд. Спросите Кофа, который знает девушку! Однако еще не время онемеет, передо мной 200 мешков, и я полностью намерен заставить их расти !!

На этот раз я нашел место на столе из 50 человек. Справа от меня — первоклассный игрок. Если бы я мог поставить ему трекер на лицо, он бы дал что-то вроде VPIP 90 — ПФР 30. Сумасшедший!

Я наблюдаю за этим разъяренным человеком и жду конфронтации, чтобы отправить его прямо изучать книгу Харрингтона. Возможность представляется очень быстро. Я перезапускаю 2 лимпера с AQo на высота 22. Мой новый друг коллирует, и мы видим очень хороший флоп AT4. Я чекаю, и, как и ожидалось, он ставит 50. Желая положить конец этой шутке, я возвращаю ему свой стек, как и любой другой.

Ответить. Я вижу, как он задает вопросы, шевеля задницей. Этот идиот спрашивает меня, есть ли у меня набор ……… Но эй, идиоты, он решает все, мы даже так их узнаем. Он решает добавить 70 или оставшуюся часть своего стека, чтобы увидеть терн и ривер с  T8. Покер-рулетка. Я снова ужаснусь, потому что у крупье плохая идея взять дуплет из Т на терне.

Бэд-биты из космоса в ACF начинают накаляться. Крупье в сговоре с дядей или кем-то еще .

В любом случае у меня получится переделать глазурь, в частности, благодаря особо плохому игроку. К счастью для него, он каждый раз кладет в подвалы минимум, то есть 50. За час он все равно придется перезаряжать 6 или 7 раз. Я также получу хороший шанс с AA, который я 3бетую. Оплата неправильным коротким стеком и другим парнем. Я распакую этих 2 негодяев не без немного холодного пота на плате J98. Второй оппонент коллирует мой олл-ин с ТТ.

Возвращаюсь в складку, отягощенную 100 шарами. Мило!

Я не могу оставить вас, не рассказав о своем начале года в сети. Все идет замечательно. Все просто, на столах меня зовут «уборщик». Тебе это не говорит? Ты хочешь Рисование? Хорошо, что мне удалось переподключить трекер и теперь я могу выложить вам красивые кривые:

Capture-copie-20.PNG

Все это за 15 дней. Итак, жизнь нехороша, . Надеюсь, это продлится!

Biz. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *