Название, которое отсылает к великолепному роману Дино Буззати, который я очень рекомендую. В своей военной цитадели лейтенант Джованни ДРОГО годами готовится нападают на татар. Это долгожданное сражение, которое должно было принести ему славу, наступит так поздно, что он больше не сможет сражаться — слишком старый и больной — и ему придется быть эвакуированным.

Мое приключение — пустыня Рауля . За 4 месяца невозможно запустить полуавтоматическое выступление в МТТ. Это ад. И, к сожалению, Sunday Million на Dimanche не стал исключением. Однако великолепная структура давала множество вариантов игры.

В начале турнира со стеком в 400ББ я выбираю лузовую игру, чтобы увидеть максимум флопа и таким образом создать несчастный случай. против игроков, способных увлечься большой топ-парой. И, поверьте, были !!!

Но меня беспокоит то, что я ничего не получаю на префлопе и тем более на постфлопе. Симптоматический пример тотальной пустыни: за 4 часа игры я получил только одну большую пару! В Валеты  и на флопе выпадает KQx…

Так или иначе, за 4 часа я более или менее выиграл 3 флопа …… Когда наконец наступит момент истины. У меня 17 000 фишек (20 000 стартовых стеков) на 200-400 блайндах. Ранний перезапуск с последующим
2 других игрока и я также плачу на баттоне A2o. Флоп AsJs2. Первый рейзер делает чек, а следующий игрок ставит 4500 банка.

Эта очень большая ставка довольно необычна. На флопе рейзы почти всегда составляют от ½ до банка. Кроме того, 3 других игрока уравняли первоначальный рейз, горшок уже существенный. Поэтому в этих условиях ставка на размер банка действительно удивительна. Это более 1/4 моего стека. Именно в этот момент я должен Решение: либо я думаю, что я нахожусь перед его пределами, и я должен все сделать.

Либо я думаю, что я отстал, и я должен немедленно сбросить карты. Мне не кажется разумным платить 4500 за затем откажитесь от тёрна или ривера, когда банк составляет 80% моего стека. Таким образом, привязаться к флопу означает окончательно привязать себя к банку.

Каким может быть его диапазон? У меня мало истории рук с этим игроком. Однако, похоже, у него довольно плотный профиль. Одно можно сказать наверняка, он соединил этот провал так или иначе. Будет ли у него флеш + возможно вентральное дро (KQs — QTs)? Будет ли он слоуплеить с AK или AQ и пытаться «поймать» префлоп-слоуплей большая ставка на постфлопе, опасаясь ничьих против трех игроков? Я видел это раньше, особенно для начинающих игроков. Ударил ли он большую руку типа AJ, сет из 2, набор J? Довольно правдоподобно.

Против такого диапазона вероятных рук я сразу чувствую, что я не так уж плох. А потом мы участвуем в турнире с почти 5 000 игроков. Если я хочу выйти из игры, он В какой-то момент вы должны согласиться сыграть небольшие «пограничные» движения. Наконец, мое душевное состояние неизбежно влияет на мое решение: хоть раз я к чему-то прикасаюсь, могу ли я действительно сбросить ??

Я ставлю олл-ин. Мой оппонент мгновенно платит ADDOUT.

Я снова выхожу из турнира с неприятным ощущением, что не могу реально защитить свои шансы. Я ничего не трогаю часами, а когда наконец что-то прикасаюсь вещь, там лучше спереди или я потеряю угол сальто. Это действительно ужасное чувство.

Я знаю, что вы все прошли через эту неудачную попытку, поэтому я не собираюсь добавлять больше. Вы должны уметь быть терпеливыми и делать все, чтобы сохранить отличную игру. Это самая сложная часть. Но я уверен . Следующие встречи: командные турниры SBO, некоторые события серии winamax, этап PPD Лион и, конечно же, кэш-игра (идет неплохо ).

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *