Capt-copie-4.PNG

В наши дни на уровне покера все меняется:

  • Несколько дней назад началась большая ежегодная массовая WSOP. В этом году будут награждены более 50 браслетов чемпионов мира. Кто сказал, что это было круто ……. Как бы то ни было, это позволяет вам поглощать почти ежедневные билеты отличного Бенджо. Восторг.
  • Рифифи в парижских кругах: 3 полицейских рейда за последние дни и столько же закрытий парижских кругов, включая Османа и Ваграма, извините. Появится, что корсиканские барбузы недавно упали, чтобы взять под свой контроль этот прибыльный рынок. Старомодный западный покер Вроде того, какие традиции сохраняются ……….

Я также иногда узнал, что парижские круги действуют в соответствии с законом 1901 об ассоциативной правовой структуре. Видите ли, своего рода некоммерческая организация. Mega LOL. Лицемерие, когда ты мы держим …..

Эй насчет лицемерия, социал-депутат, у нас недавно появился хороший. Орели Филипетти внесла в Национальное собрание поправку, согласно которой выигрыши в покере подоходный налог. Или как отжать игрока в покер, который уже должен столкнуться с чудовищным рейком…

Короче говоря, двойное налогообложение для плохого игрока в покер с налогом в
источник (рейк) + подоходный налог для негодяев, позволяющих себе зарабатывать в покере. И она добавляет, не скупясь на хорошее предложение, очень демагогически ее вниманию.

Электорат, «Профессиональные игроки в покер иногда зарабатывают от 50 000 до 100 000 долларов в месяц». Ну хорошо ??? Я хотел бы знать, сколько французских профи, живущих во Франции, зарабатывают такие бывают каждый месяц ….. По словам Матье, хорошего знатока предмета, 1 или 2 максимум и снова, конечно, не с ежемесячным повторением. А когда мы проигрываем, мы дефикализуем . Во всяком случае, кто-то другой тот, кто не очень разбирается в предмете, потерял хорошую возможность заткнуться.

В биби дела тоже идут. Ради кэш-игры я отказываюсь от своей любимой комнаты, чтобы испытать приключение в сети ongame, просто чтобы воспользоваться бонусом на 1-й депозит. Да, я подумал про себя. Мало было играть в кэш-игру, не получая при этом минимального рейкбэка в виде бонусного депозита.

Итак, я положил 500 шаров в свою новую комнату. Я плачу 300 евро за первые 2 дня, играя только на NL30 и NL50 .
Ужасы, я вам не говорю. «Даже если это означает потерять столько же, чтобы сделать это с размахом, — сказал я себе, — я открыл 2 стола NL100, чтобы быстро положить конец этому неудачному приключению». И там, невероятно, я выигрываю, должно быть, мой самый большой банк за всю историю LOL.

Ол-ин на префлопе: в банке 356 €; Я не говорю вам, как я молился, чтобы увидеть маленькие карточки .

Ход уходит или удваивается, потому что, если я проиграю этот ход, я немедленно останусь в этой комнате.

Угловой флип, который меняет все (я был удивлен, увидев, что я фаворит всего на 56%), потому что затем я цепляю 2 или 3 удара и возвращаюсь в зеленый цвет 100 € .

Biz. Раульвольфони.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *